豚肉と蓮根、香菜とラム肉のぷりぷり水餃子 レシピ

豚肉と蓮根、香菜とラム肉のぷりぷり水餃子
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
キーナート京子さん
キーナート京子さん
さわやか月曜日です!昨晩は、娘のリクエストで冬によくやる 水餃子 を一緒に包みました。以前もどこかで書いたと思うのですが。。。中国では、ぎょうざといえば、絶対、水餃子...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15276559)
  • 2015/06/08 UP!

他の餃子のレシピ(21,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉と蓮根、香菜とラム肉のぷりぷり水餃子 by キーナート京子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP