【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリを網またはフライパンで焼く。
焼き上がったブリを器に盛る。
鍋に水を入れて沸騰させ、カレー粉・コンソメを溶かしてソースを作る。
だしつゆ・しょうが汁を入れ、味を調える。
水溶き片栗粉を加え、とろみをつける。
ソースを器に盛ったブリにかけ、仕上げに刻みネギを加える。
水とだしつゆの量を均等にし、和風カレーに近い風味にする事。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/wagamachi8864kanagawa/55009441.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑◆うちごはん 「ブリのカレーソースがけ」 ◆ | レシピブログTOP