春薫る☆筍と菜の花の塩麹和え レシピ

春薫る☆筍と菜の花の塩麹和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
CocoAngelaさん
CocoAngelaさん
塩麹で和えるだけ!和え物は「さっと混ぜてすぐに食す」が基本ですが、このレシピはちょっと置いて味を馴染ませた方が美味♬。画像は半量を撮影したものです。<材料>(3~4人分)たけのこ(水煮) ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b12053011)
  • 2012/03/22 UP!

他の菜の花のレシピ(12,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春薫る☆筍と菜の花の塩麹和え by CocoAngelaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP