鶏むね肉ときゅうりの胡麻油ドレッシングかけ レシピ

鶏むね肉ときゅうりの胡麻油ドレッシングかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
LILYさん
LILYさん
鶏むね肉を沸騰させたお湯の中に丸ごと1時間ほど入れて置いておく、タモサン流ですしっとりするわけじゃないような気がするけど、パサパサにはならなくて簡単便利♪水菜、鶏、塩もみきゅうりに、ごま油で作ったドレ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15180679)
  • 2015/04/30 UP!

他の鶏のレシピ(193,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉ときゅうりの胡麻油ドレッシングかけ by LILYさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP