もっちり~♪米粉の切干大根お好み焼き レシピ

もっちり~♪米粉の切干大根お好み焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はっぱさん
はっぱさん
和膳にあうレシピコンテストその②切干大根のお好み焼き~せっかくの「和膳」なので、米粉を混ぜてみるともっちり感が増します。<材料>(2~3人分)切干大根 30gさくらえび 20gはくりき粉 70g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14479592)
  • 2014/07/22 UP!

他の切干大根のレシピ(3,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑もっちり~♪米粉の切干大根お好み焼き by はっぱさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP