【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカド、きゅうり、トマトは角切りにする。
アボカドにレモン汁をかける。(変色防止のため)
アボカド、きゅうり、トマトを塩とマヨネーズで和える。
スーパーでは緑のものを置いているところが多いような・・・。 緑のものはまだ若い(固い)ので、買ってきたら 常温に少しおいてから食べてくださいね! 熟したものはすぐに食べるか、冷蔵庫で保存しましょうね。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10454611102.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑アボカドサラダ | レシピブログTOP