【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラは、一口サイズに切ってフライパンで炒める。フライパンがテフロンじゃなければ油をひいて下さいね)
葉玉ねぎを3cm長さに切る。
豚肉に火が通ったら、葉玉ねぎを加えて炒める。 しょうゆを回しかける。
うは。めっちゃ簡単♪玉ねぎの葉、甘~い。 素材が旬のものは、それだけで味に力もあるので 余計に味付けをしなくても大丈夫ですよね。 なので、今回は醤油だけです。 なんなら、塩だけでもいいかも知れません。 お好みでどうぞ~。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10834625887.html
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう15件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
↑葉たまねぎの醤油炒め | レシピブログTOP