【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスは適当な大きさにちぎっておく。ブロッコリーは小房に分けて茹でておく。
梅干し、にんにくをオリーブオイルで炒めるときに一緒に①を炒め、茹でたパスタを絡める。
味を見ながら塩を足して下さい♪
レタスでカサ増しになるのと、ブロッコリーが具になって、食べ応えバッチリのとってもヘルシーなパスタになりました。 レタスって生で食べるイメージが強いと思いますが、炒めたり煮たり、加熱してたべるのもおいしいですよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10792780828.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑野菜たっぷり梅ペペロンチーノ | レシピブログTOP