ピスタチオのクリーミーパスタ
料理紹介
ピスタチオがチーズと合います♪
サッパリして美味しいですよ。
材料
- パスタ 1束
- ピスタチオ 20g
- 生クリーム 50cc
- オリーブオイル 大1
- ニンニク 1片
- 粉チーズ 大1
- オリーブオイル 大1
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1.
パスタを茹でる。
ピスタチオを刻む。
- 2.
フライパンにオリーブオイルを入れる。パスタ、刻んだニンニク、生クリーム、塩コショウを混ぜ合わせる。
- 3.
粉チーズとピスタチオを盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
ピスタチオと、お好みの粉チーズで美味しいパスタになりますね。
記事のURL:
- (ID: r1055803)
- 2016/04/20 UP!