【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あら熱をとったご飯をお弁当箱によそう
器に出しておいた梅干しをお箸でひとつまみずつごはんの上に並べる ※包丁で叩く必要はありません
細切りにした大葉を梅干しの隙間に散らして完成
大葉を切るときは、調理バサミを使うことでまな板いらず!洗い物が1つ減ります♪
記事のURL:http://micvany.hatenablog.com/entry/2015/02/03/070046
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑5分で出来る!梅&大葉の彩りご飯 | レシピブログTOP