仕込みは5分!材料を入れてお湯を注ぐだけ「押麦のトマトスープリゾット弁当」 レシピ

仕込みは5分!材料を入れてお湯を注ぐだけ「押麦のトマトスープリゾット弁当」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
micvanyさん
micvanyさん
最近気づいた押麦の魅力。白米を使い、スープジャーでリゾットを作ろうとすると、お米をといだ後に電子レンジで加熱したり、浸水したり、ひと手間が必要なんですが、押麦だとスープジャーに流し込むだけでいいので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18705533)
  • 2020/10/29 UP!

他のスープのレシピ(139,442件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑仕込みは5分!材料を入れてお湯を注ぐだけ「押麦のトマトスープリゾット弁当」 by micvanyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP