にんじんはピーラーでシャシャッと薄くそぎ、ニラは4㎝くらいに切る。
ごま油を熱し、1ともやしを炒め、ローストガーリック、塩で味付けし、すり胡麻を加えてざっくり混ぜる。
余裕があればもやしのひげ根を取ってください。余裕がなければそのままで。もっと余裕がなければ、ニラは手でねじ切ってもOK。・・・ですかね?
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/25909347/
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう5件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
↑3色野菜の炒めナムル | レシピブログTOP