初めての粉でカンパーニュ

初めての粉でカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mameshippoさん
mameshippoさん
リスドォル、北海道産ライ麦全粒粉、レーズン酵母液種、くるみ、赤サフひとつまみクープ開かず。。。。( ;∀;)巷では何年も前からすごくメジャーなリスドォル。私にとってはほぼ初めての粉でした。あ、2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15766912)
  • 2016/01/11 UP!

他のクルミのレシピ(15,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑初めての粉でカンパーニュ by mameshippoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP