【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しエビはお湯につけて柔らかくし、●はみじん切りにします。
○をよく練り混ぜたら●を混ぜ合わせ、4つに丸め、平らにし、ごま油で両面色よく焼きます。
※フタをしてじっくり焼いてたら、フタを開けてびっくり。 大根餅が膨張して4つがくっついてました。でも、そおーっと離したらすぐ離れました♪ ※もちもちしてるのでべたつきますが、じっくり焼いて全体に焦げ目がつけば、それほどべたつきません。
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑もちもち、大根餅 | レシピブログTOP