スッキリな甘さ、酒粕で甘酒 レシピ

スッキリな甘さ、酒粕で甘酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
小豆ん子さん
小豆ん子さん
甘さを抑えて 後味すっきりな甘酒です        材料 酒粕 200g 水 800㏄ 上白糖 大さじ4 粗塩 小さじ1/4くらい おろし生姜 少々   作り方 1)小鍋に酒粕(刻んだりせずにそ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18314077)
  • 2020/01/08 UP!

他の酒粕のレシピ(4,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スッキリな甘さ、酒粕で甘酒 by 小豆ん子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP