鶏むね肉の和風塩唐揚げ☆揚げ焼き レシピ

鶏むね肉の和風塩唐揚げ☆揚げ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
小豆ん子さん
小豆ん子さん
前もって下準備しなかったので、鶏むね肉を漬け込んだりせず、一気に仕上げました。和風をイメージし、和風だしと昆布茶を入れてシンプルな塩味です♪【材料】鶏むね肉・・・1枚(300g) ○酒・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16277931)
  • 2016/08/30 UP!

他の豚肉のレシピ(99,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉の和風塩唐揚げ☆揚げ焼き by 小豆ん子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP