【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛のお刺身両面に、塩を振る要領で高い位置から昆布茶粉末を振る。冷蔵庫に入れておく(30分以上)
レタスを下に敷き、鯛をならべ、オリーブオイルをふりかける。上からコショウを振る。
間に二つ割りにしたプチトマトを飾る。
もう少し塩味がほしい場合は、食べる時にハーブソルトを少々振ってください。 1人分鯛一枚取り分けると6人分になります。
記事のURL:http://usako698.blog.fc2.com/blog-entry-236.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑ものすごく簡単なこぶ締め風タイのカルパッチョ | レシピブログTOP