ササミは、筋をとって広げます。軽く塩・コショウして、小麦粉をまぶします
ゆで卵をフォークで細かく刻んで、マヨネーズ・パセリを入れます
1のササミに2の玉子を載せ、パン粉をパラパラっとかけます。 オーブンでこんがり焦げ目をつかします
ササミに小麦粉をまぶす時、茶こしを使うと、きめ細かく全体につきます 玉子との密着度が高いです。 パン粉をパラパラっとかけることによって、サクサク感の食感が味わえます。
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう5件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう39件
↑鶏ササミのミモザ焼 | レシピブログTOP