乾燥させる事で栄養価も凝縮!高タンパク低脂肪の「鰹節」でイタリアンレシピ♪ レシピ

乾燥させる事で栄養価も凝縮!高タンパク低脂肪の「鰹節」でイタリアンレシピ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん
食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん
鰹節はとても栄養価の高い食品です。そこで鰹節をたくさん食べてほしいので簡単イタリアンおつまみに大変身させました♪鰹節はカツオを乾燥させることにより 栄養価も凝縮 されています。良質な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15175951)
  • 2015/04/28 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の鰹節のレシピ(15,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑乾燥させる事で栄養価も凝縮!高タンパク低脂肪の「鰹節」でイタリアンレシピ♪ by 食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP