袋に手羽先を入れて、塩ジャンが絡むように袋の上からもんで10分くらい置いて味を染み込ませる。
フライパンにサラダ油を少し入れて、1の鶏を焼いて完成。
洗い物を減らすために、袋を使いました。
記事のURL:
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
♡バターなし!ホットケーキミックスでチョコマフィン♡【#バレンタイン #簡単レシピ #時短 #節約 #お菓子 】
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう40件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
↑鶏塩ジャン | レシピブログTOP