鶏塩ジャン レシピ

鶏塩ジャン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ごんべさん
ごんべさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

鶏手羽先を簡単においしく!

材料

  1. 鶏手羽先 1パック
  2. 塩ジャン 適宜
  3. サラダ油 適宜

作り方

  1. 1.

    袋に手羽先を入れて、塩ジャンが絡むように袋の上からもんで10分くらい置いて味を染み込ませる。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油を少し入れて、1の鶏を焼いて完成。

ワンポイントアドバイス

洗い物を減らすために、袋を使いました。

記事のURL:

  • (ID: r893691)
  • 2015/04/17 UP!

他の鶏のレシピ(193,687件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏塩ジャン | レシピブログTOP