鶏手羽元のさっぱりお酢煮込み♪軟骨まで食べれる レシピ

鶏手羽元のさっぱりお酢煮込み♪軟骨まで食べれる
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 35
べにゆうさん
べにゆうさん
お酢煮込みですがシナモンやブラックペッパーが多めに入ってることもありさっぱりながらちょっとどこかエスニックな味軟骨まで食べれます♪材料(4~5人分)鶏手羽元・・・・・・780g~820gニンニク・・・...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(193,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/09/19 UP!
べにゆうさんおはようございます鶏手羽元のさっぱりお酢煮込み美味しそうです素晴らしいお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさんありがとうございます。お酢の煮込みって美味しいですよね。ありがとうございます(^.^)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏手羽元のさっぱりお酢煮込み♪軟骨まで食べれる by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP