キャベツのスープ☆外側の硬い葉は捨てないで レシピ

キャベツのスープ☆外側の硬い葉は捨てないで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
べにゆうさん
べにゆうさん
キャベツの外側の葉農薬や苦みを気にして捨てる方も多いでもちょと待って~キャベツは外側の葉と芯が1番栄養が高いのですよ~栄養満点♪美味しいキャベツの葉のスープの紹介ですスーパーなどでキャベツの外側の葉を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16754446)
  • 2017/04/13 UP!

他のキャベツのレシピ(93,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
過労死予備群さん

過労死予備群さん  2017/04/13 UP!
べにゆうさん、おはようございます。うんうん、私もスープでくったり煮込んで活かします。美味しく、元気に過ごしましょ。これからもよろしくお願いいたします。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/04/13 UP!
べにゆうさんおはようございますキャベツのスープ美味しそうですキャベツの皮の扱い方ありがとうございます丁寧な作り方ありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑キャベツのスープ☆外側の硬い葉は捨てないで by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP