すだちとパクチーで浅利の酒蒸し レシピ

すだちとパクチーで浅利の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
akoakkoさん
akoakkoさん
<材料>アサリ*300g酒*50cc塩・胡椒*少々ごま油*大1パクチーすだち①砂抜きしたアサリをフライパンに入れ油で炒めます②①に酒を入れ蓋をし中~強火にします③アサリの口が開いたら塩・胡椒し、パク...
ブログ記事を読む>>

他のすだちのレシピ(6,021件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑すだちとパクチーで浅利の酒蒸し by akoakkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP