辛いうまうま冷やし中華 レシピ

辛いうまうま冷やし中華
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
カオリンさん
カオリンさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

暑い日にガツンとさっぱり簡単にいただけます

材料

  1. 中華麺 3人分
  2. お好みの具 適量
  3. キムチ 適量
  4. トウバンジャン 適量
  5. 付属のタレ 3人分
  6. ゴマ油 少し

作り方

  1. 1.

    麺を茹でごま油で和えて冷やしておく

  2. 2.

    お好みの野菜やハム、肉を準備する。

    付属のタレにトウバンジャンを入れてよく混ぜる

  3. 3.

    盛り付ける。
    キムチも一緒に!

ワンポイントアドバイス

お好みでマヨネーズをかけてもキムチとも良く合いグーです

記事のURL:

【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第5弾【こだわりキムチ】を100名さまにモニタープレゼント!
このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第5弾【こだわりキムチ】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
  • (ID: r238651)
  • 2011/05/15 UP!

他のキムチのレシピ(33,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑辛いうまうま冷やし中華 | レシピブログTOP