辻調通信◆68 第22課/肉料理の基礎4 レシピ

辻調通信◆68 第22課/肉料理の基礎4
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Puyomeさん
Puyomeさん
「牛フィレ肉味噌漬け焼き」マナガツオの味噌漬けの時と同じ味噌床で肉を漬ける。。。そして久しぶりの串焼き。味噌漬けなので焦げないように中火で・・・て思っていたらじっくり焼きすぎた~(;゚Д゚)カセットコ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17940505)
  • 2019/04/05 UP!

他の肉のレシピ(265,706件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑辻調通信◆68 第22課/肉料理の基礎4 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP