ぶりの照焼き レシピ

ぶりの照焼き
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
関西ではツバス(10〜15㎝)、ハマチ(20〜40㎝)、メジロ(50〜60㎝)、ブリ(80㎝以上)関東ではモジャコ(稚魚)、ワカシ(20㎝)、イナダ(40㎝)、ワラサ(60㎝)、ブリ(80㎝超)ぶり成...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15737042)
  • 2015/12/29 UP!

他のぶりのレシピ(26,572件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ぶりの照焼き by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP