【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元をポリ袋に入れ、粉末ソースとオレガノ、ナツメグ、ハーブソルトを入れよく揉んで、30分以上放置します。(理想は2~3時間です)
手羽元をボールにあけ、唐揚げ粉を全体にまぶします。 粉末ソースに6時間以上漬ける場合は、唐揚げ粉の代わりに片栗粉でOKです。
後は熱した油で、火が通るまでカラっと揚げます。7~8分ぐらい。 油をよく切りお皿に盛り、黒コショウをかけて完成
粉末ソースに2~3時間漬けると、美味しいさUPです。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-151.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑粉末ソースでスパイシーフライドチキン!! | レシピブログTOP