鶏肉→一口大にきる ネギ→薄切り *印を合わせる
ビニール袋に鶏肉・*印を入れて肉全体に混ぜる
フライパンに油を入れて肉を焼き火が通ったらネギを入れてひと混ぜしたら火を止めて出来上がりです。
焼き加減は少し焦げ目が付くくらいが美味しいですが最初から強火だと味噌で焦げやすいので加減して肉に火が通ってから強火で焦がすと良いです。辛味が好きな方は炒める時に鷹の爪を入れてね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12101655659.html
くみくみさん 2016/10/11 UP! 子供もパパも 大喜び。
お返事: くみくみさん 初めまして こんばんは〜♪お子さまもパパさんも 喜んで下さったが聞けてとっても嬉しいです。と、お口に合ってくれた様でホッとしてます(^○^) コメントしてくれて ありがとうございます。
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