【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣をボールにためた塩水で洗い ためた水道水ですすぐ
ペーパーで水分をよく拭き取り 塩コショウ・小麦粉を振る
牡蠣を2個を一つに重ねる
ボールに卵・牛乳・小麦粉をまぜ 重ねた牡蠣をくぐらせたらパン粉をつける
180度の油で牡蠣が浮くまで揚げたら出来上がりです。
油で跳ねやすくなるので洗ったカキの水分をペーパーでよく拭いてね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12076404149.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑小粒でも豪華なカキフライ | レシピブログTOP