【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根をゴミなど無いかよく見て 低温の油で素揚げして キツネ色になってきたらペーパーに取り出し油切りしておく
レタスを洗い水気をとったらお皿に盛り付け揚げた大根を乗せ ノンオイルしそドレッシングを回しかけて出来上がりです
*切り干し大根は焦げやすいので 低温でゆっくり揚げてね。 *油で揚げているので ノンオイルのドレッシングにしました。 *食べる直前に レタスに乗せドレッシングも直前にかけてパリパリ食感楽しんでね。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑パリパリ食感♪切り干し大根サラダ♪ | レシピブログTOP