焦げやすい味付け肉や魚の焼き方♪ レシピ

焦げやすい味付け肉や魚の焼き方♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
P子さん
P子さん
     焦げやすい味付け肉や魚の焼き方本日は、豚肉の醤油麹漬け漬けておいて、焼くだけお肉と醤油麹って合うと思うのですよね〜豚ロース1枚に、小さじ2ほどの醤油麹を使っています2〜3日おいておくと お肉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15233203)
  • 2015/05/21 UP!

他の肉のレシピ(265,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焦げやすい味付け肉や魚の焼き方♪ by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP