マスのお鍋は酒粕と味噌で♪ゆっくり休日 レシピ

マスのお鍋は酒粕と味噌で♪ゆっくり休日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
P子さん
P子さん
     道産のマスを半身 お鍋にしましたよ〜室蘭の「釣りもの」って書いてあったのです網にかかったマスではないようです船で漁師さんが釣ったものなのかな?白菜大根人参白滝長ネギほうれん草椎茸えのきだけ酒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15004027)
  • 2015/02/15 UP!

他のマスのレシピ(3,493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑マスのお鍋は酒粕と味噌で♪ゆっくり休日 by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP