とり胸肉の塩麹蒸し 葱レモンダレ と 大根ステーキ レシピ

とり胸肉の塩麹蒸し 葱レモンダレ と 大根ステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Hirocoさん
Hirocoさん
とある日曜日。ホリデー料理に疲れたのであっさりしたレシピでほっと一息。とり胸肉を塩麹に一晩つけておいて、フライパンで弱火でお酒と一緒に蒸し焼きにします。別途ゆでておいた青菜と一緒に盛り付けて、白葱、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15795502)
  • 2015/12/29 UP!

他の大根のレシピ(91,906件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑とり胸肉の塩麹蒸し 葱レモンダレ と 大根ステーキ by Hirocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP