漬けておいてすぐ出せる!鮭の南蛮漬け レシピ

漬けておいてすぐ出せる!鮭の南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
にゃんさん
にゃんさん
漬けておけば漬けておくほど味がしみこんでおいしいです。酸っぱい味が好みなので、少し酢を多めにし、あえて酢だけ熱さないレシピです。お好みで味を調節してみてくださいね。スポンサーリンク 材料(...
ブログ記事を読む>>

他の酢のレシピ(128,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑漬けておいてすぐ出せる!鮭の南蛮漬け by にゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP