お鍋でコトコト♪ 豆入りボルシチ レシピ

お鍋でコトコト♪ 豆入りボルシチ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 48
庭乃桃さん
庭乃桃さん
大きなお鍋でコトコト煮込む、真っ赤なボルシチ。お肉の出汁を吸い込んだ野菜とビーツの甘みが混ざり合い、体にじんわり、しみこむようなおいしさです。今回はひよこ豆も加えてアクセントに。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16644217)
  • 2017/02/21 UP!

他のボルシチのレシピ(867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/02/21 UP!
庭乃桃さん今晩は豆入りボルシチ美味しそう素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お鍋でコトコト♪ 豆入りボルシチ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP