amabilisさん
2014/02/23 UP!
庭乃桃さん、こんにちは焼きシチューという発想が面白いと思いました魚介の美味しいお出汁といい濃厚なシチューといい寒いこの季節にとても美味しそうです。魚は皮までおいしくいただくには焼いたものを加えること、とてもいいですね。我が家でもたまに作ります。このレシピ、とっても素敵です♪
お返事: amabilisさん、コメントありがとうございます。魚介のお出汁は、寒い季節には特に身体にじ~んとしみわたって美味しいですね♪そうそう、お魚の皮ってパリッと焼くと本当に美味しいですよね。焼きシチューだとそんな香ばしさもほんのり楽しめて良いように思います^^
shioringoさん
2014/02/21 UP!
こんばんは!魚介たっぷり贅沢シチューですねぇ♪私海育ちなので、とっても魅力的な一品です!!!!!!白身魚が私的にはありそうでなかった感じで新鮮です!!ぜひ試してみたいです!!!!!!
お返事: shioringoさん、コメントありがとうございます^^海育ちでいらっしゃるんですね!お褒め頂けてとっても光栄です☆白身魚が入るとグンとボリュームが増しますが、焼きシチューにはぴったりで、またやさしい味わいがとても美味しかったです。ありがとうございます♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/21 UP!
庭乃桃さん魚介の焼きシチュー 素晴らし出汁が出て おいしそうです素敵なレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます^^魚介からは本当に良いお出汁が出ますね♪こちらも寒い日にぴったりでした。少しずつ春めいてきましたが、あと一息という感じなので、まだあと少し出番が多くなりそうです。