牛薄切り肉で簡単♪ フォーボー(牛肉のフォー)風 レシピ

牛薄切り肉で簡単♪ フォーボー(牛肉のフォー)風
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 110
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ベトナム料理のフォーボー(牛肉のフォー)を、お手軽に薄切り肉で作ります。たっぷりの野菜とボリュームのある牛肉、旨味が詰まったやさしい味のスープで、おなかも心も大満足♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13395612)
  • 2013/06/11 UP!
“クリンスイ 超軟水 ~赤ちゃんにもやさしい水~”レシピ大募集
このレシピは“クリンスイ 超軟水 ~赤ちゃんにもやさしい水~”レシピ大募集に投稿されました!

他の牛肉のレシピ(40,341件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/06/11 UP!
庭乃桃さん フォーボー(牛肉のフォー)風 ベトナム料理 フォー 美味しい麺料理ですね捨て的なレシピ有り難うございます

お返事: ryuji_s1さん、いつもコメントありがとうございます^^こう湿度の高い日が続くと、少しアジアンぽいお料理が食べたくなってしまいました。イタリアンもそうですが、アジアなお料理も元気をもらえますね☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牛薄切り肉で簡単♪ フォーボー(牛肉のフォー)風 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP