Mogさん
2012/03/21 UP!
こんにちは〜。これまた、おしゃれな1品ですね〜。ラディッシュは小さい赤かぶでいいんですか?春らしくて、かわいいですね。お花見メニューにもちろん追加です!
お返事: Mogさん、嬉しいコメントありがとうございます♪ラディッシュは、そうですね、小さい赤かぶです。一般にはハツカダイコンと呼ばれているのを使っております。^^春から夏にかけてが旬ですし、お酢に反応すると赤い色素が鮮やかに出るので、お花見メニューにもピッタリですよね☆
masakohimeさん
2012/03/19 UP!
庭乃桃さん、こんにちは~彩の嫌いなこんな素敵な箸休めがあったら、最高です!作り方もとても簡単で、嬉しいです♪
お返事: masakohimeさん、いつも嬉しいコメントありがとうございます!彩りの綺麗な?(笑)、嬉しいです、何だかピンク色で春っぽくなってウキウキしちゃいますよね♪ *^^*励みになります、ありがとうございます☆