うずめめし風 だし茶漬け レシピ

うずめめし風 だし茶漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
庭乃桃さん
庭乃桃さん
干し椎茸・するめ・昆布のお出汁で豆腐と野菜をコトコト煮込んだ、じんわり美味しいだし茶漬け。海苔とわさびを添えていただきます。ごちそう続きで疲れた胃や、寒い日の朝
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11798471)
  • 2012/01/07 UP!

他のだし茶漬けのレシピ(222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2012/01/09 UP!
うずめめし!うーぬ、名まえから想像できない一品でした。おなかに優しいお料理だね。おいしんぼ読んだら、庭の桃ちゃんのようにお料理上手になれるかなぁ(笑)

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2012/01/08 UP!
うずめ飯って知らないけど~この出汁茶漬けはとっても魅力的♪個性的ヽ(^。^)ノ美味しそうです(*^。^*)(*^。^*)凸凸

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑うずめめし風 だし茶漬け by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP