ひき肉団子と韓国春雨のピェンロー(中国風白菜鍋) レシピ

ひき肉団子と韓国春雨のピェンロー(中国風白菜鍋)
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 55
庭乃桃さん
庭乃桃さん
わが家の冬の定番、ピェンロー(中国風白菜鍋)。簡単にできて、とにかくおいしいので毎冬必ず何度も食卓に登場します♪普通は豚バラ肉や鶏肉で作りますが、わが家ではひき肉団子と韓国春雨...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10529827)
  • 2010/11/27 UP!

他のクリスマスのレシピ(35,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おがわひろこさん

おがわひろこさん  2010/11/30 UP!
こっちにも応援ポチ~。とっても美味しそう~。春雨が出汁を吸ってるー。白菜もトーロトロで美味しそうです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ひき肉団子と韓国春雨のピェンロー(中国風白菜鍋) by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP