高野豆腐といんげんの海老だし含め煮 レシピ

高野豆腐といんげんの海老だし含め煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
庭乃桃さん
庭乃桃さん
高野豆腐を、丸々太ったいんげんと一緒に含め煮にしてみました。高野豆腐からお出汁が出るのでそのままでも十分おいしいけれど、今回は少しアレンジして乾物の小エビをプラス。高野豆腐...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10312886)
  • 2010/09/23 UP!

他の高野豆腐のレシピ(8,063件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高野豆腐といんげんの海老だし含め煮 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP