【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たこは5mm幅の薄切り、春菊は3cm長さに切り、茎と葉を分けておく。にんにくは薄切りにする。
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、弱火で香りが出て柔らかくなるまで加熱し、火を止める。
たっぷりの湯に1%の塩(分量外)を加え沸かしスパゲティを茹でる。茹で上がる30秒前に春菊の茎を加え一緒にザルにあげる。
フライパンに火をつけたこをサッと炒めて、塩こしょうをふり、3のスパゲティと春菊の葉を加え全体を和えて皿に盛る。
春菊の茎は30秒だけ茹で、葉はそのまま和えて予熱で絡める程度が、ちょうどよいです。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑たこと春菊のペペロンチーノ | レシピブログTOP