【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱はみじんにして水にさらし、にんにくはすりおろしておく。
鯖の水煮は、ざるで水気を切り、ボウルに入れて、水気を切ったさらし玉葱、その他の材料を入れる。
鯖の身を潰すように材料をよく混ぜ合わせる。
水切りヨーグルトは、プレーンヨーグルトを一晩、キッチンペーパーを敷いたざるで水分を切ります。クリームチーズのような食感になります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/o-uchidegohan/e/0a9111f3bfca2e46d3ab3180df18e956
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑鯖缶リエット | レシピブログTOP