苺はよく洗い経たを取り、縦に4等分した後、細かく切る。
他の材料も加え混ぜ合わせればドレッシングの完成。
器に、好みの野菜を盛りつけ食べる直前にドレッシングをかける。
酸味のある苺でも、甘い苺でもどちらでも大丈夫です。 男性は酸味のある苺の方が良いかも^^ 写真は、サラダほうれん草とスプラウトを使用しています。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegetablegohan/day-20120217.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑いちごドレッシングサラダ | レシピブログTOP