熱々もいいけど、冷めてからがより美味しいよ♡揚げ鶏のサルサ風南蛮《簡単*節約*お弁当*作り置き》 レシピ

熱々もいいけど、冷めてからがより美味しいよ♡揚げ鶏のサルサ風南蛮《簡単*節約*お弁当*作り置き》
この記事をお気に入りに追加する 40 おいしそう! 19
Yuuさん
Yuuさん
スピード度  ★★★★★難易度        ★調理時間     15min (鶏肉に下味をつける時間を除く)保存期間 冷蔵で2~3日簡単節約作り置きレシピ。揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15231449)
  • 2015/05/21 UP!

他のソースのレシピ(159,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑熱々もいいけど、冷めてからがより美味しいよ♡揚げ鶏のサルサ風南蛮《簡単*節約*お弁当*作り置き》 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP