柿とカマンベールチーズの生ハム巻き レシピ

柿とカマンベールチーズの生ハム巻き
この記事をお気に入りに追加する 56 おいしそう! 27
お美津さん
お美津さん
  • 調理時間:515

料理紹介

柿の甘さとカマンベールのコクと生ハムの塩気が一体となり衝撃的な美味しさです。

材料

  1. 柿(種なしが作りやすいです) 1個
  2. カマンベールチーズ 2/3個
  3. 生ハム 6枚
  4. セルフィーユ(飾り用) 少々

作り方

  1. 1.

    柿は皮を剥き、くし形に12等分にします。種がある場合は取り除いて下さい。

  2. 2.

    カマンベールチーズも、くし形に12等分します。
    生ハムは1枚を縦半分にカットします。

  3. 3.

    柿とカマンベールチーズを重ね生ハムでひと巻き、セルフィーユを飾って完成。

ワンポイントアドバイス

スモークサーモンで巻いても良いでしょう。
2012 10/10

記事のURL:

  • (ID: r1050775)
  • 2016/04/19 UP!

他の柿のレシピ(8,246件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑柿とカマンベールチーズの生ハム巻き | レシピブログTOP