ルクエに、ホットケーキミックス/牛乳/卵/を加えて、ホイッパーで混ぜあわせます
[1]に具を入れ混ぜる (今回は粉チーズ/クリームチーズ/レーズンin)
*具は生地で隠れるようにね♪
蓋をしてレンジ
500W:2分。
600W:1分50秒・・・・・・・・・・加熱して出来上がり♪
蒸し上がり目安♪生地がケースから?れていればOK
【アレンジ】マーブル蒸しパン~チョコやメープル、抹茶シロップをマーブル状に混ぜて加熱する
コツ・ポイント
★卵は全卵を使うと場合仕上がりが”もっちり”めになります。
★スチームケース1つあればOK 。レギュラー()内分量での加熱時間~500W:3分~/600W:2分50秒~ですがレンジの機種により異なりますので、4の蒸しあがりサイン目を参考に加熱を