無水料理 大豆の水煮とプチトマトのイタリアン煮込み レシピ

無水料理 大豆の水煮とプチトマトのイタリアン煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Kyokoさん
Kyokoさん
水煮缶もフレッシュ(生)も水分を多く含むので、トマトは無水料理には強~い見方です。フレッシュのプチトマトを使って大豆と合わせ、イタリアンテイストの煮込みを作ってみました。大豆は栄養豊富...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10884868)
  • 2011/03/21 UP!

他の大豆のレシピ(23,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑無水料理 大豆の水煮とプチトマトのイタリアン煮込み by Kyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP