フレッシュ苺そのままスコーン レシピ

フレッシュ苺そのままスコーン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
今日はスイーーーツです。生の苺をそのまま生地として使うレシピなので、苺の香りと風味が豊か。苺の季節限定の特別なスコーンです。苺に多く含まれるビタミンCはアーモンドのビタミンEとのコンビで美肌...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15053944)
  • 2015/03/08 UP!

他の苺のレシピ(11,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑フレッシュ苺そのままスコーン by 美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP