残った煮汁で!絶品チンゲン菜あんかけ レシピ

残った煮汁で!絶品チンゲン菜あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tamisane770さん
tamisane770さん
肉じゃが、煮豚、筑前煮…などなど。お皿によそったあと、お鍋に煮汁がけっこう残りますよね? 私はこの煮汁がどうしても捨てられないんです。具材の旨みがふんだんに染み出しているので他の料理にリメイクしたり、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16864135)
  • 2017/06/07 UP!

他のあんのレシピ(599,440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑残った煮汁で!絶品チンゲン菜あんかけ by tamisane770さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP